Preguntas frecuentes - Marketers

F. A. Q

Preguntas frecuentes

Podrás abonar con PayPal, la pasarela de pago más fácil y segura. De esta forma Human Business NO va a obtener tu información financiera. No es necesario tener ni crearse una cuenta para abonar por PayPal. Si ninguna de las formas de pago que acepta esta pasarela es de tu conveniencia, no dudes en contactarnos a través de info@humanbusiness.biz o por el WhatsApp +59899881177 para buscar otra alternativa.
Luego de procesada la inscripción recibirás la e-factura al mail que indiques como contacto.
Para que el dinero abonado sea reembolsable, deberás notificar la cancelación hasta 10 días antes de la primera sesión. En caso contrario, podrás reasignar a otra persona que desees que asista en tu lugar.
Para acceder a las conferencias, tenés que ingresar en https://marketers.com.uy/conferencias/ con tu usuario y contraseña. Recuerda que no puedes compartir tu usuario y contraseña con otra persona, es exclusivo para ti. El sistema no permitirá la conexión en más de un dispositivo en simultáneo, por lo que tu conexión será única.
Te enviaremos un link a un Zoom antes de cada taller para interactuar con el expositor y otros participantes. También los puedes ver desde aquí: https://marketers.com.uy/talleres/ con tu usuario y contraseña. Recuerda que no puedes compartir los enlaces con otras personas, son exclusivos para ti. El sistema no permitirá la conexión en más de un dispositivo en simultáneo, por lo que tu conexión será única.
Puedes recuperarla con tu correo electrónico aquí: https://marketers.com.uy/mi-cuenta/lost-password/
Puedes editarla haciendo clic aquí: https://marketers.com.uy/mi-cuenta/
11 a 1 pm hora de Costa Rica y Nicaragua I 12 a 2 pm hora de Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú I 1 a 3 pm hora de Bolivia I 2 a 4 pm hora de Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay I 7 a 9 pm hora de España
1 a 2.30 pm hora de Costa Rica y Nicaragua I 2 a 3.30 pm hora de Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú I 3 a 4.30 pm hora de Bolivia I 4 a 5.30 pm hora de Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay I 9 a 10.30 pm hora de España
Puedes solicitar el ingreso a través de este link: https://www.facebook.com/groups/contenidosHB/ Solo pueden ingresar participantes de nuestros cursos, talleres y eventos. El objetivo principal es compartir contenido de calidad para aprender juntos.
Podrás verlo luego en la parte de replay de la web: https://marketers.com.uy/replay-conferencias/ https://marketers.com.uy/replay-talleres/
Se requiere una conexión a internet estable (ideal de 5 a 10 Mb de bajada). Para mejorar la conexión, no abras otras páginas web ni programas. Utilizar navegadores actualizados (NO Internet Explorer). Te recomendamos utilizar conexión WiFi. Podrás verlo en una computadora, tablet o celular, pero recomendamos computadora. Si a la hora de inicio de la transmisión no visualizas el evento, probá recargando la página.
Daremos un certificado por las conferencias y un certificado por los talleres. El último día de evento te indicaremos una contraseña para poderlos descargar.

¿Tenés alguna otra duda? ¡Consultanos!